г. Набережные Челны ул. Королева 111А
+7(960) 069 27-72

Лучшие монобрендовые производители автозапчастей

Рассмотрим самых популярных монобрендовых производителей автозапчастей, которые на данный момент пользуются особой популярностью на рынке.
Brembo
Это итальянский производитель качественных тормозных систем для авто. Тормозные диски, колодки и барабаны производятся из высококачественных материалов, поэтому являются очень надежными. Перед выходом на рынок детали проходят строгий контроль качества.
Среди главных преимуществ этого бренда можно выделить:
• ассортимент запчастей подходит для большинства автомобилей;
• диски имеют высокое содержание углерода;
• ассортимент колодок чрезвычайно высок (используется свыше 100 разных примесей);
• компания является поставщиком оригинальных запчастей для таких известных автопроизводителей как Porsche, BMW, Audi и других.
KNECHT (MAHLE Group)
Это производитель автомобильных фильтров: масляных, воздушных и топливных. Компания работает с производителями авто Volkswagen, Alfa-Romeo и другими. Фильтры отличаются высоким качеством, что доказано многочисленными исследованиями. Особенно выделяются масляные фильтры данного производителя, которые могут применяться с новыми с Е10 или биодизелем, который характеризуется особыми требованиями к масляным фильтрам.
Все фильтры перед выходом на рынок проходят жесткий контроль качества, поэтому вероятность брака исключена. В ассортименте компании есть фильтры для многих марок автомобилей.
NGK
Это один из лучших производителей свеч зажигания. Продукцией этой компании пользуются автопроизводители из Европы и Японии. NGK выпускает свечи не только для легковых автомобилей, но также и для других видов транспорта: грузовых авто, мотоциклов и даже водной техники.
Особо стоит выделить свечи зажигания серии «V-Line», которые имеют запатентованный V-образный вырез. Также стоит упомянуть и о свечах Iridium IX, которые считаются очень долговечными в сравнении с конкурентами.
Osram
Это лучший производитель светотехники для авто, с которым на данный момент не может сравниться практически никто. Автолампы этого производителя изготавливаются на основе применения инновационных технологий и самых качественных материалов. Компания производит широкий ассортимент светотехнической продукции: ксеноновые, галогеновые и высокотехнологичные лампы накаливания, а также светодиодные изделия. Перед тем, как продукция попадет на рынок, она проходит множество тестов на яркость, стойкость к изменению температуры, ударам и вибрациям.
Лампы Osram высокопроизводительны и долговечны, они полностью соответствуют стандарту DIN EN ISO 9001 и QS 9000.
Lemforder
Эта компания занимается производство деталей системы рулевого управления. Отличительной особенностью продукции этого бренда является долговечность и высокая безопасность, так как в процессе производства деталей использовались только самые современные технологические разработки и высококачественные материалы. Компания сотрудничает с такими мировыми производителями авто, как AUDI, BMW, MERCEDES-BENZ и другими.
INA
Это известный немецкий производитель подшипников, который имеет свыше 6 тысяч патентов. Компания сотрудничает с автопроизводителями FORD, AUDI, BMW, OPEL и другими.
Contitech
Это известный немецкий бренд по производству приводных ремней и прочих комплектующих. Трудно найти достойного конкурента данной компании. Гарантия на продукцию составляет 5 лет.
Varta
Это компания с вековым опытом производства аккумуляторных батарей. Найти аккумулятор этого производителя можно на миллионах современных автомобилей. Ассортимент компании представлен инновационными продуктами, поддерживающими технологию AGM, EFB и PowerFrame. Есть также аккумуляторы с жидким или гелевым электролитом. Продукцию данной компании использует 30 мировых производителей авто. При этом речь идет не только и легковом транспорте, но также и о грузовиках и спецтехнике.

© 2020 zipstop.ru